Мы напишем и разработаем сценарий игрового (полнометражного или короткометражного) фильма «с нуля». Мы готовы участвовать в разработке (доработке) Вашего сценария.
Хорошие сценарии, готовые к производству, не пишутся, а переписываются. Перепись сценария, направленная на его улучшение в части ориентации на зрителя и выстраивания «железной» драматургии (уточнение основной идеи, разработка темы, фабулы, сюжета, характеров, работа над структурой сценария, диалогами), — это и есть процесс разработки сценария. При разработке сценария необходимо учитывать ориентировочный бюджет на его реализацию. У каждого сценариста есть свои методы написания и разработки сценариев. У нас есть свои, и мы готовы эффективно их применять.

Мы готовы взяться за написание и разработку Вашего сценария (по Вашей идее, истории, замыслу и т.д. — начальные данные могут быть в разном составе).
Мы также готовы написать сценарий по готовому литературному произведению (рассказу, новелле, повести и т.д.). Предлагаемые формы (варианты) сценариев-экранизаций: от адаптации и переложения до сценариев «по мотивам».

 
Наши работы Вы можете посмотреть (скачать, прочитать) в разделе «Сценарии».
Некоторые сценарии были реализованы — Вы можете оценить итоговый результат в разделе «Фильмы».

Наши контакты здесь: О «Гвозде»